Rabu, 06 November 2013

Remake Video Clip



Salam kancuters, atau salam bloggers, udah lama banget gak ngepost karna memang banyak kesibukan lain yang udah dijalanin pelan-pelan buat ngerubah hidup sampe buat ngeshare hal menarik di blog ini juga gak sempet...

dan semoga gue masih dianggap sebagai anggota kancut keblengers angkatan VETERAN ( kalau ada ) .

pengen nge share sedikit tentang tugas kuliah nih, jadi gue kebetulan kuliah di Politeknik Negri Batam , ( sebenernya ini gak kebetulan .. dan gue kebetulan juga mahasiswa jurusan program studi Multimedia Dan Jaringan ,,,, ( dan ini juga bukan kebetulan ) ..

Read More

Selasa, 17 April 2012

JOMBLO .

dimulainya gue ngetik tulisan ini , sekarang itu jam 1.45 pagi , atau subuh , atau masih dibilang malam , entah lah , gue belum tidur , karna memang gue ga biasanya tidur jam segini , bukan karna gue sibuk2 mau belajar kayak anak2 sekolah yang lagi sibuk UN loh, tapi karna emang gue udh gabisa tidur di jam malam , kebiasaan gak tidur, atau emang gue kena sindrom kayak anak2 gaul2 getoh , yang biasanya suka bilang , gabisa tidur , insom nih . ga banget , bilangnya insom padahal kali aja lagi ngegalau , atau kali aja lagi bantuin kucingnya yang lagi lahiran , #Yakali .


sebenernya gue gatau mau bahas apaan , dan bahkan gue baru kali ini lagi posting di blog setelah hampir tiga bulan lebih hiatus dan jadi silent reader dari group ter EKSIS sejagad pakaian dalam , yak KANCUT KEBLENGER , sebernya gue gamau posting apa apa , tapi gue di group ngerasa ganjil , ibarat pegawai tuh , gue makan gaji buta, jadi karyawan tapi ga ada kerja *ya walau di kancut gak di gaji* #KemudianDiketekinSamaKakPinah .
Read More

Senin, 30 Januari 2012

My Second Award

*speechless*  pertama2 gue mau ngucapin terima kasih dan tak lupa berdoa kepada Allah S.W.T . juga terima kasih kepada mama papa yang udah ngerawat gue hingga sekarang , terus terimakasih buat siapa aja yang mau gue kasih terima . dan juga tak lupa buat temen2 blogger yang lain , dan cukup spesial buat yang ngasih gue award ini Ryan Fachrizal yang setengah kece , setengah sadar , setengah hidup dan setengah kepribadian .



sebenernya gue bingung kenapa bisa sampe dapet award, tapi setelah gue cek di blog si ryan , disitu sepertinya pencabaran atau uraian , penjelasan dari ketikan kata2 yang gue berhasil screenshoot . bahwa kenapa gue layak dapet ini award, silahkan lihat di gambar berikut ini .

Read More