Jumat, 26 Agustus 2011

L.R.C Happy Day !

mulai dari kemaren ngepost cuma sekali doang
dari kemaren kecapean banget mau ngepost , tapi entar bakalan rajin lagi deh :P

oke post kali ini mau cerita apa yaa :/ ?

oh ini aja deh , tentang makin eratnya kebersamaan kami sebagai LRC
haha, seneng banget kemaren hunting ama LRC , mulai dari jam 2 siang udah ngumpul selesai sampai jam 9 malem , buju busettt -,- . lama banget !! *nyisir jari tangan*


okeh jadi jam 2 ngumpul doang, pada nunggu yang lain sampai jam 3an , sembari menunggu , ada beberapa yang BUDI bareng ! what ! ? kami buka bareng udah , sahur bareng udah , dan kali ini BUKA DIAM2 BARENG MEN !!!

kurang kompak apa lagi LRC ! *bakar menyan *

oke, singkat cerita , jam stengah 4 kami langsung gowes ke sekupang , ke peternakan rusa, hunting disitu sampai jam 5 lewat , abisnya viewnya gak begitu memuaskan , setelah berembuk pada setuju deh mau ke OCARINA , tapi sebelumnya buka dulu , soalnya ada juga yang masih puasa , ALHAMDULILLAH , *coret2 mukenah *


jadi buka dulu deh di alun2 bawah, kami juga yang pada gak puasa, pada istirahat dulu.
setelah siap semua, langsung gowes ke ocarina . dan semua tercurahkan kepuasan kebersamaan kami , kekompakan kami , untuk kami tunjukan kepada dunia arti sahabat !!

*langsung nyanyi lagu nidji *

hahaa, akhirnya pulang sekitar jam 9 sampai base kami *rumah oka*
pada kecapean , ada yg kelaparan , pada makan , ada yg kecapean , pada terkapar,
hahaha, pokoknya bener2 mendapatkan kepuasan kami semua satu hari berwisata seharian penuh :D


haha, ceritanya udah disingkat paling singkat tetep aja panjang ya :P
harusnya ini di post kemaren , karna aku juga udah kecapean mau ngetik , udah terkapar juga.

LOVE YOU ALL L.R.C

About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

2 komentar:

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D