Kamis, 22 September 2011

Cerita Dikit


ehem ehem uhuk uhuk *purapura batuk*
sebelum mulai nulis
mau ketawa kepocongan dulu

HEUHEUHEUHEUHEUHEUHEU ....

akhirnya setelah beberapa kali ganti template , dapet juga yang paling simple . dari kemaren kesana kemari membawa alamat palsu untuk mencari tempat download template yang bagus gak ketemu ketemu , yaudin akhirnya meracik template dari template orang , tetapi akhirnya ada juga yang bener2 simple nih template, lumayan lah masih enak diliat blognya , tapi gak menutup kemungkinan bakalan ganti template lagi , sampai bener2 ketemu template yang bener2 srek sesuai keinginan, dan gak bakal mau diganti lagi .



mulai bener2 gila aku karna blog, sampai soc media yang lain gak aku perhatiin, muahahaha ,
yaudin sih(yaudinlagi) , apa juga yang mau dibuat di soc med ? di facebook kalo ngetik panjang2 kayak begini nih, mana muat, terus ntar dibilang alay kali buat status panjang2 , terus

kalo di twitter , cuma bisa 140 karakter , mana cukup buat cerita2 begindos. kalo ngetik per tweet , entar dibilang nyepam, terus bisa limit lagi tuh, kalo si blog kan bisa ngetik panjang suka2 , bisa ngeluarin unek2 , udah kayak diary online , bener juga kayak kata kak Irvina Lioni Yuniasari yang punya blog kancut beringas , udah kayak diary sendiri .


euumm , udah panjang belum nih aku ngetik ? kok belum panjang panjang banget ya :/
perasaan udah panjang, muahahaha,

eh iya, coba bisa aku nge blog via blackberry , pasti bisa lebih nyantai , sayang aja gak ada aplikasinya , kalo ada kan lumayan , bisa terus ngecek perkembangan blog :P , mana tau udah hamil terus punya anak , anaknya kembar lagi tuh *loh ? . ngomong apa ini.

ah, udah deh , udah mulai gak nyambung , sekian dulu , entar kalo mau cerita lagi baru ngepost lagi .
selamat tinggal rudolfo :'( , jgn kau rindukan aku #eh ?
heuheuheuheuheuhe *ketawa kepocongan*


About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

1 komentar:

  1. salam kenal :)
    boleh share dong link buat ngedownload template yang menarik tapi simple.
    blog ini keren banget, simple dan sangat menarik. like this lah..

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D