Kamis, 15 September 2011

pengen yang simple


dari kemaren pengen banget bikin blog simple , nyari nyari templates akhirnya ada juga yang simple , desain kemaren sebenernya lebih simple malahan , templates asli dari blogger yang aku pake terus edit edit ulang , di bagusin sendiri , sampek berjam jam *waktu masih bingung bingung*


sekarang udah lumayan gak perlu waktu lebih dari sejam buat ngedit blog, tapi yg simple , kalo yg rumit kan harus mikir dulu mau di gimanain tuh blog.

sebenernya udah ngantuk , tapi mau memejamkan mata aja rasanya males banget .
tapi paksain aja tidur deh , gemuruh hujan terdengar sayup sayup nih , kayaknya pas banget meringkel di dalam selimut , heueheueheuhehuehue *ketawa kepocongan*
About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

0 Comment:

Posting Komentar

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D