Rabu, 14 Desember 2011

Ungkapan Perasaan

Buat siapapun dimanapun , kalian semua pasti ada lagu tersendiri yang disuka , tapi bisa aja orang lain disekitar kita gak suka , bisa aja kita suka dari sekedar irama musiknya, dari penyanyainya siapa atau juga dari makna lirik yang ada dari lagu tersebut, postingan kali ini ga banyak mau di share , cuma mau share lagu yang ngena banget sama apa yg gue alamin :puppyeyes:, rasanya kayak ketemu temen seperjuangan , padahal cuma sebuah lagu yg bener2 bisa ngungkapin perasaan , silahkan kalo mau denger , ni sekalian juga udah gue share liriknya .





Tektona band - Masih ada


Dan ku tahu kau masih sendiri
Ada rasa yang masih tersisa
Saat ini ku masih menunggu dirimu
Karena ku mencintamu

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Saat ini ku masih menunggu dirimu
Karena ku mencintamu
Takkan hilang semua yang ku cinta
Untukmu karena semua untukmu

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta woooo yeah
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti




gimana menurut temen2 semua :inlove: ngena banget kan lagunya :puppyeyes: , buat kalian yang punya lagu2 yang lain yang ngerasa cocok buat kalian , share di comment ya , sekalian share lagu apa yang pas buat kalian :woooh:.






About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

2 komentar:

  1. kalo masalah musik nih saya paling suka.
    kebetulan baca postingan mas bro sebelumnya, saya juga suka bahasa Inggris & komputer (atau lebih tepatnya ga bisa hal2 lain selain di 2 bidang itu).

    oke, mungkin ada sedikit kelebihan di musik, dan kekurangan di berat badan.

    ehm..
    any way, lagu yang lagi saya suka dengerin belakangan ini lagu galau mas bro.
    Angra - Bleeding Heart, sama Dream Theater - Finally Free.

    Du yu laik metal mas bro?
    Kam visit mai blog (maksudnya kunjungin blog saya).

    http://sixdeadstrings.blogspot.com/

    :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D