Sabtu, 31 Desember 2011

Last posting before 2012

Gatau gue mau mulai dari mana buat mulai postingan ini nih yang pasti buat kalian semua selamat membaca potingan ini . Gue barusan sampe rumah nyalain nih latop , dan ngeliat notif di group KANCUT , pada buat posting terakhir di tahun ini , tahun 2011 , sebelum tahun 2012 yang bentar lagi cuma hitungan jam , tepat tengah malem nanti.


ini pertama kalinya gue tahun baruan , gak prepare dari sore, biasanya dari sore gue udah banyak banget yang di kerjain , cuci motor lah , setrika muka biar rapi , ngepelin nih badan biar harum superpel , pokoknya ribet seribet2nya si ribet. selama tahun 2011 ini banyak kenanngan ya yang mungkin gak bisa dilupain dan berharga banget, untuk bisa jadi pembelajaran proses pendewasaan diri gue buat kedepannya, mulai kenangan dari mantan , kenangan waktu dengan temen2 sekolah atau juga temen2 dilingkungan gue . 



gak banyak perubahan dratis sampai saat ini , tapi gue harap dengan perubahan tahun nanti tepat setelah tengah malam , mulai banyak yang bisa gue rubah dari yang buruk menjadi baik , dan dari yang baik , bisa lebih baik dalam segala hal yang positive.



harapan gue di tahun 2012 ini sih , yang pertama banget nih ya , bisa ngebahagiain kedua orang tua gue , karna gue masih termasuk anak yang kurang berbakti pada orang tua .

terus kedua gue pengen MOVE ON , nah ini penting buat gue, karna gue ini sampe sekarang ini MALAM MINGGU , apalagi ini MALAM TAHUN BARU ! tapi tetep aja gue masih JOMBLO single .

Sekalian Promosi :3

nah terus yang ketiga gue pengen makin seriusin ke BLOG , karna ilmu gue buat di blog ini masih CETEK banget , gue ini ngeblog juga sebenernya pertamanya cuma iseng doang, karna gue sebagai yang masih nganggur karna ngelanjutin kuliahnya tahun depan , akhirnya gue cari kerjaan , tapi abis itu berenti dan bertemu lah gue dengan blog , yang bikin gue gabisa tidur sampe pagi selain si dia . :'3 .

gue gatau mau buat berapa harapan nih , tapi masih ada yang keempat . Nah yang ke empat ini gue pengen buat Legenda RockCity makin kompak , makin erat kebersaamannya , walau kemarin sempat terpecah , tapi setidaknya kita sudah mulai lagi memperbaikinya dari Nol. dan tolong jangan ada lagi provokator, kalau memang kita ga mau dibilang bocah, gak bisa bersikap dewasa.


udah berapa harapan noh ? empat yak ? yang terakhir deh yang kelima ini juga lumayan penting buat gue , yaitu , gue bisa semakin akrab dengan keluarga besar KANCUT KEBLENGER , mereka orang2nya baik2 , juga rasa kekeluargaannya cukup tinggi :3 , gue sampe terharu banget, walaupun gue sering di bully di chat group ,  ,



tapi gue seneng bisa kenal sama mereka, apalagi yang sering ON chat sampe pagi , dan yang sering ngebully gue . Buat Funy Alfiani , Hanif A Halim , Basith KA , Dika Arianti , Herlus fadhil , Mayang Syafira lintang , Senny Septya sari, Liberto Tri Putra , Alif yuniar Firdaus, Afrinaldi Syarif, Pandu Satrio, satu lagi namanya nih Alif Al Insany sama Chairul Chalid dan yang lainnya yang gak sanggup gue sebutin satu2 , karna banyak banget yang hantu2 chatango tukang ngebully di chat khusus para KANCUTERS itu .



mungkin ini aja harapan yang paling utama dari gue yang gue harapin buat nantinya di tahun yang baru tahun 2012 , semoga bisa tercapai , begitu juga dengan banyak harapan lain yang gak gue sebutin disini , karena gue capek mau ngetiknya, juga banyak gangguan nih , ngetik juga buru2 , apalagi sampe gue hampir selesai ngetik ini , gue belum makan , belum setrika muka kayak biasanya , lagian diluar rumah udah pada gencatan senjata aja , ribut banget, jam 00.00 aja belum.


sekian postingan gue, SELAMAT TAHUN BARU 2012 SEMUAAAAAAA , HAPPY NEW YEAR !!
About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

23 komentar:

  1. semoga tercapai dwi~ amiin
    semoga dapet dhea dhea yang lainnya amiin
    semoga gak dibully lagi amiin (Tapi Bohong :p)
    semoga panjang umur, HAPPY BIRTHDAY DWI!!!

    udah comment nih, pulsa 10 ribu ya dwi :3 muahahah

    BalasHapus
  2. kita2 dibilang hantu chatango. cukup tau bang. kita END~ wkwk

    bukan cuma dirimu kok bang yg sering dibully, tp diriku juga -_-
    anyway, happy newyear ya bang :3

    BalasHapus
  3. @Mayang Syafira Lintang:
    yang pertama, amin
    yang kedua , amin
    yang ketiga, amin (beneran)
    yang ke empat makasiii mayaang :D

    yang terakhir gak kebaca tulisannya ngeblur gituh :-3

    BalasHapus
  4. yang ke 3 gak amin! muahahah

    apa blur? *Bunuh DWI* :dies:

    BalasHapus
  5. Semoga semua harapannya terkabulkan yah.. :D..

    BalasHapus
  6. katanya lo butuh komen ya dwi? ini gue kasih komen. udah kan ? udah kan? hahaha *minta timpuk*

    BalasHapus
  7. RINAL : aminnnnnnnnnn 8-)



    ayikk : ribut yukkk ik ik ik ik :-E

    BalasHapus
  8. happy new year dwihari :'3

    << tersindir di bilang hantu chatango -__- but without you we're nothing ~ #apaan

    BalasHapus
  9. @Liberto Tri Putra: happy new year beto *cipok pasrah*

    jangan tersindir begitu :3 , yes yes i know it i'm handsome thanks

    BalasHapus
  10. Muahuahuahua~ namaku ngeksis juga disitu ~(^_^)~ Anyway, aku chat gak sampe pagi loh bang hahaha :p
    Pokoknya, Selamat Tahun Baru dan Happy New Year aja deh *apa bedanya coba* hihihi ^_^v

    BalasHapus
  11. Hahahahaha... akhir postingan yang bagus men! gue suka sama cerita tentant Legenda Rock City ... Salam buat si gendut yak ! :)

    BalasHapus
  12. EH om risa, lo tau kagak om. Kucing hitam kan ada filosofinya tersendiri om.



    artinya bakal dapet SIAL ahahahhaa *lariiiii

    BalasHapus
  13. @BasithKA: beda ! tahun baru itu tahun yang baru ! , happy new year , bahagia di tahun baru <--- *buat testimoni sendiri*

    BalasHapus
  14. huakakkakaka :D ayuk bang tapi gak enak nih sama orang orang. ditunda dulu ya :P

    BalasHapus
  15. @Vincentius A Paulo Dasilva: oke vincent :D , bakal gue sampein salam lo :-3

    BalasHapus
  16. aminn aminnn deh dwi :)

    hari ini gue lg gak mau ngebully :D

    BalasHapus
  17. SENNY : JAHAT IH -,- MANA ADA KAYAK BEGITUAAN YAA :((


    AY IK IK IK : OKE IK IK IK . ATURR :GRR:

    BalasHapus
  18. @Cacing Monsters: HAHAA, amin bagn cacing :* , YAKIN GAK NGEBULLY ? *CURIGA PASTI ADA SESUATU*

    BalasHapus
  19. happy new year sist :oooooo
    jadi pengen gabung kancut keblenger |-)


    http://dwikiammar.blogspot.com/2011/12/2012.html

    BalasHapus
  20. aminnn dah..
    happy new yearrr :D

    BalasHapus
  21. Ammar ~! gue cowok ! jangan panggil gue sist !


    tammi :D , happy new year too :D

    BalasHapus
  22. hahahahhaa :P atur apaan?

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D