Jumat, 06 Januari 2012

First Art Work

siaaaaang semuaaa !!! , gue bilang siang , karna gue ngepost ini siang , eh sore deh , siang menjelang sore tepatnya , jadi kali ini postingan kata2 gak begitu banyak , karna gue mau ngeshare gambar artwork hasil buatan tangan sendiri , bukan hasil tangan minjem atau pun tangan nemu dari tong sampah dan lainnya.
gue buat gambar ini karna gue terinspirasi sama 2 orang yang jago buat artworknya , 1 cowok dan 1 cewek, langsung aja deh ya gue share gambarnya , sekalian siapa orangnya .


1. Yulian eka aditya


for : @yulianzone



2. Yeyen Shofani


for : @megasofunny



mungkin ini dulu art work asli hasil buatan tangan gue, maaf buat kedua orang diatas kalo gambarnya kurang memuaskan , abisnya gue ngegambar pake satu pensil doang, pensilnya tumpul pula , apalagi gue gak punya penghapus, fatau deh dimana tuh penghapusnya nyelip , jadi gue buat gambar ini , sama sekali gak ada menghapus , sekali pun, kalo ada yang salah , gue biarin dan gue lanjut terus , jadi kalo kecewa dengan hasilnya , mohon maaf lahir bathin . hehehe .

need komentar :)
About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

33 komentar:

  1. ini di scan dulu gambarnya?

    BalasHapus
  2. WAKAKAKAKAK :D suka deeeeeee :* Thanks loh yaaaa digambariiiin! Asik mata gue beloooo, padahal sipit naujubileeeej . :blush: lanjutkan, tingkatkannn :D :fufu:

    BalasHapus
  3. @Mega Shofani: heheh , iya kaaak :D , semoga bisa diriku ini meningkatkannya 8-)

    BalasHapus
  4. unyuuuuuuuuuu akuuu mauuuuu :3

    BalasHapus
  5. @F u n y: haha, iya ntar ya fun , ntar kalo aku udah beli penghapus :3

    BalasHapus
  6. @Irvina: makasih kak pin , ditunggu ya gambarnya ntar :D

    BalasHapus
  7. asoy bner dah gambarnye coy :woot:

    malah ngakak liat adek poci di kiri bawah :))))

    BalasHapus
  8. @Dwi Hari Sabrani: :* maacih mbul. eh pocongnya unyu2, tapi serem juga ngikik2 gt hihi

    BalasHapus
  9. ca ya : hehe terimakasih :D

    wiwi arianti : terimakasih :D

    funy : mbul ? *salah orang* hahaha :D

    uzay : makasih uzay :D

    BalasHapus
  10. Ini di scan udah berwarna atau diwarnai pakai software ? Kalau pake software bisa kali kasih tahu program apa yang dipake :3

    BalasHapus
  11. itu yg artwork buat jojon kyk nya miripan sama lu deh -___- uheuhue

    whahahha sekarang yeyen mata nya udh gak sipit lg ya ? o_O

    tapi first artwork lumayan lah :D

    BalasHapus
  12. keren coy yg abang jon-nya cool banget geth :D

    BalasHapus
  13. kereeen mau digambarin jugaaaaa ,ejejejee :D

    BalasHapus
  14. @Cacing Monsters: padahal gue itu udah ,milih2 fotonya bang jon -,- kk masih dibilang mirip gue ?

    BalasHapus
  15. @utari damayanti: entar kalo aku udah beli penghapus yaa ayii :P

    BalasHapus
  16. waaahhhh bikinin gue dong.. keren-keren! tukeran nyok,, ntar gue bikinin juga deh wehehehe

    BalasHapus
  17. @yulianzone: sama sama bang jon :D




    @UpiUpil: hehe, iya atur aja mas bro :D

    BalasHapus
  18. saya suka gambarnya..
    tingkatkan terus kreativitasmu anak muda :)

    BalasHapus
  19. @ugha badawi: hehe, om ugha , *terimakasih anak tua*

    BalasHapus
  20. mau juga laahh di bikiniiinnnnnn
    apalaahhh ':(

    BalasHapus
  21. harga scanner itu brapaan ya? ^^ hihiihih

    BalasHapus
  22. keren loh :3
    itu diedit pake potosop kan ya ? terus pensilnya gak ditebelin pake drawing pen itu ya ?

    BalasHapus
  23. @Nikita Claudia Elizabeth: emm, bikinin gak yaa :/ , emmmm :-Z



    @aaayik: gue gatau kalo harga scanner doang yik. tapi scanner gue yang sekalian printer nyatu , harganya 750 ribu kalo di daerah gue .





    @Rusydina Tamimi ♥: iya pake photoshop , jangan kan pensil drawing, PENGHAPUSPUN diriku ini tak punya :kishishi:

    BalasHapus
  24. tetep ga bisa komentar apa. yg gue bisa cuma "bagus deh gambarnya",, << menyedihkan ya dia

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D