Selasa, 10 Januari 2012

Kado

Di ultah gue ini , gue cuma dapet satu kado yang berwujud dan bisa gue pencet2 gue apain deh terserah , dan itu cuma dari Dhea ravea eka putri , gatau deh kalo bakalan dapet kado lagi dari yang lain , kalo kalo ada yang ngasih kadonya nyusul :D , hehe, tapi kalo kado berupa gambar gue dapet 2 dong , dari mbak Yeyen Shofani , sama Funy :D , makasih yaa udah gambarin :) .

langsung aja , kalo mau liat kado dari dhea apaan.

*dispoiler biar aman*


Spoiler :

Spoiler :

Spoiler :


haha, itu bukan kadonya, sengaja bikin surprise buat yang penasaran mau baca :P , ini sekarang beneran kado dari dhea :D







Spoiler :






haha, gue dapet boneka bantal garfield kucing dari dia, mungkin karna dulu panggilan sayang dia ke gue itu kucing :3  *ceileh* , hehehe, cuma mau pamer dikit aja , apa yang gue dapet di ultah kali ini :) ,
makasih ya , udah ngasih hadiah boneka bantal garfield :D

About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

8 komentar:

  1. UNYUUUU. jadi inget tas gue yang bentuk garpild :((

    BalasHapus
  2. sementara gue dapet apa? :P

    BalasHapus
  3. Eaaaa~ Kadonya kucing garong xD

    BalasHapus
  4. gue tadi disuruh komen sama yang punya blog ini

    ~maacih~

    BalasHapus
  5. siaal kena jebakan ,hahaha btw lucu bantalnyaa,hehehee

    BalasHapus
  6. itu angry birds ya bang atau garfield #plak

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D