Senin, 09 Januari 2012

Ternyata gue bisa Ulang tahun juga



WHOAAAAAAAAAAAAAAAAAA , *teriak sambil guling2, lewatin jalan berbatu , berbeling , banyak binatang buas , langsung di rawat inap dirumah sakit* . 


barusan yang diatas gak bener2 terjadi , gue sebenernya lagi girang banget, tapi sedih juga , tapi bahagia deh , tapi ngerasa suram juga, tapi , ah kebanyakan tapi , gatau gue tapi kenapa , kenapa gue tapi , gue kenapa tapi , begitu seterusnya sampai selesai gue ngetik postingan ini.

oke oke lanjut , kayaknya udah pada kesel baca 2 paragraph tulisan diatas yaa, oke gue jelasin satu2 kenapa gue girang, dan bahagia , dan kenapa juga gue sedih dan suram .



Terus kenapa lo lagi bahagia ?
mau tau ? klik nih tulisan dibawah ini


beneran mau tau ? ah kepo nih #kemudiandilemparkancutbekas , oke oke , damai damai , gue tuh bahagia , senang, gembira , suka cita, kenapa ? KENAPAA!! ? *hening sebentar* ,, iya kenapa yaa ? kok gue lupa ? aduh sori gue emang pelupa , NAH !! gue inget ! kenapa gue mengalami perasaan yang sangat berbunga - bunga ! KARENAA !!! *hening lagi * 
KARENAAA GUE ULANG TAHUN MEN !  MUAHEUHEUEHEU ! *ketawa kepocongan* 





gimana gak seneng ya kan ? ulang tahun yang ke 19 , bertambah dewasa, tambah cakeep , tambah imut , tambah nurut sama orang tua *amin* , insyaallah tambah rajin solat *aminlagi*  ..




oh gitu doang cuma karna ulang tahun? 


ehmm, engg , anu , pulang lewat mana entar ? *siapin golok, martil , balok kayu , dan senjata tajam lainnya* #kemudia gue yang di keroyok pembaca. .


udah udah lewat, terus lo suram kenapa ? sedih kenapa ?

nah ini , kalo yang ini sebenernya sih gue ga terlalu diambil pusing deh ya, gue ngerasa suram , karna gak bakalan ada hal sepesial kayak tahun lalu gue ultah , masih bisa ditemenin *uhuk* Pacar, dan damn it's true , gue sekarang jomblo imut cakep kece tapi ngenes *tetep* , kalo inget dulu gue dikerjain si doi, rasa sensasi ultahnya itu jadi beda banget , tapi sekarang , gue lagi jadi single heppy, godain cewek kesana sini , digampar berkali kali , masuk rumah sakit tiap hari , dan SEDIH juga gabisa ngerasain kayak dulu lagi , memang gak semua hal bisa terjadi untuk ke dua kali untuk mendapat kesempatan special yang berharga.


MIRIS BANGET IDUP LO YAK ? *heuheu


Ni orang beneran ngajak ribut yak ? *siapin terompet, gendang, dan alat2 lainnya yang bisa buat ribut* #kemudianhening *krik krik*



oke sebenernya kesuraman gue itu gak terlalu gue ambil pusing, walau sedih juga, ultah gak ada pacar , alias jomblo ngenes, gak ada orang special yang ngucapin , selain keluarga dan temen2 deket, tapi gue di ultah ke sekian ini *gamau disebut takut dibilang tua* , gue harapan gue hampir sama aja deh sama harapan buat di tahun ini , bisa makin akrab sama legenda rockcity , gak ada perpecahan lagi , dan juga bisa makin akrab sama anak2 kancut kesliwer *woisalahwoi* eh maksudnya Kancut keblenger. hehe, terus gue juga pengen bisa dapet pengganti si someone special yang gak bisa keganti itu  :) .*kalo bisa amin*


buat yang udah baca, gue minta kado boleh ? kalo mau ngasih , komen aja, gue minta kadonya cuma minta di gambarin gue aja, kalo ada yang ikhlas mau ngasih syukur , ga ada sama sekali juga ga papa deh :) ga ada paksaan .


gue udah ada 1 gambar dari mbak Yeye shofani , ini gambarnya : 


gue anggap ini sebagai hadiah ultah dari mbak yeyen :D , makasi kaaak :D akkkkk *histeris*


thanks for read, need your comments :)
About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

23 komentar:

  1. SEMOGA DAPET JODOH TERBAIK. BIAR GAK GALAU LAGI. AMIN. SELAMAT HARI BURUNG, JAGA BAIK-BAIK BURUNGNYA YAK. TRAKTIRANNYA TOLONG KIRIM VIA TIKI. MINIMAL VOUCHER MAKAN 100 REBU #EH
    SPECIAL FOR YOU : KISS HUG POKE :* #ABAIKAN

    BalasHapus
  2. @F u n y: MAKASIH FFUUUUUUUUNNYYYYY :D , TRAKTIRAN VIA TIKI ? *UHUK* HAHAHA :p , KISS HUG POKE JUGA AH :D HEHEHE

    BalasHapus
  3. selamat berkurang umur di dunia dan selamat karna makin dekat dgn akhirat :)heuheuheu

    gue gak punya apa-apa dwi, gue cuman punya cintahhh. tp gak mungkin cinta itu gue berikan ke lu, ntar kt di kira ada apa-apanya lg -____- wkwkwkkwk


    semoga sukses deh dan tetap jd jomblo

    BalasHapus
  4. @Cacing Monsters: WAKAWKAWKAWAKWAWK ! bang cacing you so sompret abis, tapi makasih bang :D , bener kata2 lo yg di paragraph pertama :D , yang kedua najis abis :P hahahaha ,

    yang baris terakhir, suksesnya amin ,
    jomblonya kasih muhaimin sono :P

    BalasHapus
  5. HBD BANG BRODZ... WYATBCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ... SEMOGA DAPET CEPET DAPET PENGGANTI SI D*H*E*A #EAAA *MAAP CAPSLOCK ILANG*

    BalasHapus
  6. @RyanF: makasih ryan chibi 5 bidadari :D
    amin :D , cari dulu sono capslocknya :-3 hehehe

    BalasHapus
  7. wohooo tambah tua nih ye :p
    met ultah ya, btw gambarnya lucu :)

    BalasHapus
  8. @Irvina: kak pin , makasih :D , hehe , biar tambah tua , tapi gue tetep imut kan kak :D ?

    *dijejelin kancut sama kak pin*

    BalasHapus
  9. Uwoouwoooo *suara tarzan teriak* Selamat berkurang umur untuk tinggal didunia bang, semoga dalam sisa hidupmu tidak digalaukan lagi dengan masalah mixagrip, jum jum dan juga DHEA hahaha well, bahasa kerennya alles gute zum Geburtstag ;) wish you all the best deh yang pasti :D Anyway, 19 itu angka favoritku loh xD 9 juga sih *malah curcol*

    BalasHapus
  10. hahaa, makasih BASITH !!!!!!!!! :D
    maaf yang bahasa jermannya gue bacanya belibet banget, tapi anyway, thanks alot :D

    BalasHapus
  11. DWII HEPI BELDZTADAYYY *etdah susah ngomongnya*
    uuh..aah..uuh.. semoga ummm.. apa ye?
    may all ur birthday wishes come true deh yaaaa :D
    AI LAP YU DEH, pake lap kancut :P

    BalasHapus
  12. @beby:
    hahaha :P maicih beby :fufu:

    amin amin amin :D

    yu lap me ? ai lap yu tu ,
    yu and me, lap lap an :D

    BalasHapus
  13. DWI HARI MANUSIA GALAU, NIH HADIAH SPESIAL GAK PAKE SOTO BUAT LO. TOLONG DIBACA, DIDENGAR, DIRESAPI, DAN JANGAN DIHINA. MAKASIH. *CAPSLOCK JEBOOL*

    http://diarykhansa.blogspot.com/2012/01/lo-ulang-tahun-nih-hadiah-buat-lo.html

    BalasHapus
  14. met ulang tahuun ^^ semoga ultah tahun depan sudah ada yang dampingin yah, biar postingan lo taun depan ga galau lagi hahahaha :kikik:

    BalasHapus
  15. selamat berkurang umur masbray, semoga makin kece dan makin segalanya :music:

    BalasHapus
  16. selamat ultah ya boi, semangat terus ngeblognya :)

    BalasHapus
  17. HBD bang :D

    *ktawa kepocongan* muehehuheuheuheuhe :))

    kira2 tmbah cakep gak ya :D

    BalasHapus
  18. ada yang tambah tuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :kikik:
    selamat ya kakakk
    moga angan dan impianmu tidak hanya sebatas ilusi #tsaahhhh

    BalasHapus
  19. Selamat ulang tahun, semoga makin rame ya blognya ;p

    BalasHapus
  20. selamat ulang tahun bang, semoga cepet dapet jodohnya *uhuk* 8-)

    BalasHapus
  21. Met hari lahir brow... I-) kita sulam kancut.... tring...

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D