Selasa, 17 April 2012

JOMBLO .

dimulainya gue ngetik tulisan ini , sekarang itu jam 1.45 pagi , atau subuh , atau masih dibilang malam , entah lah , gue belum tidur , karna memang gue ga biasanya tidur jam segini , bukan karna gue sibuk2 mau belajar kayak anak2 sekolah yang lagi sibuk UN loh, tapi karna emang gue udh gabisa tidur di jam malam , kebiasaan gak tidur, atau emang gue kena sindrom kayak anak2 gaul2 getoh , yang biasanya suka bilang , gabisa tidur , insom nih . ga banget , bilangnya insom padahal kali aja lagi ngegalau , atau kali aja lagi bantuin kucingnya yang lagi lahiran , #Yakali .


sebenernya gue gatau mau bahas apaan , dan bahkan gue baru kali ini lagi posting di blog setelah hampir tiga bulan lebih hiatus dan jadi silent reader dari group ter EKSIS sejagad pakaian dalam , yak KANCUT KEBLENGER , sebernya gue gamau posting apa apa , tapi gue di group ngerasa ganjil , ibarat pegawai tuh , gue makan gaji buta, jadi karyawan tapi ga ada kerja *ya walau di kancut gak di gaji* #KemudianDiketekinSamaKakPinah .


jadi gue udh tau mau posting apaan , setelah gue curhat sedikit diatas tadi tentang insom , tapi gue bukan mau posting tentang insomnia , gue mau posting tentang orangnya , eh orangnya atau sifatnya , atau statusnya lebih tepat, jadi gue mau posting tentang JOMBLO. 
*gak nyambung sih ide gue dari curhatan diatas*



jadi gue sebagai seorang jomblo juga, kenapa harus malu dengan kata jomblo ? malahan gue santai aja kok jadi jomblo, walaupun sebenernya banyak yang ngantri sama gue *kemudia ditabok masal*  . 
tapi banyak juga yang gue liat , gak mau dibilang jomblo , maunya dibilang single , dibilang ibarat katanya @poconggg : Single itu prinsip , Jomblo itu nasib
nah loh , gue sebenernya ngerasa keberatan juga sih , karna menurut gue , single itu seseorang yang bener2 belum pernah ngerasain sekalipun yang namanya pacaran .
itu sih kalo emang bener2 mau dibedain kata JOMBLO dengan SINGLE .

tapi intinya sama aja , sama2 tidak memiliki teman hati , setidaknya jomblo itu bisa dibawa asik kalo buat Cowok sih ya , bisa nyepik sana sini , nah loh ? enak kan ? bahkan mungkin seorang jomblo itu selingkuhannya banyak , misal nih ya , sewaktu udah lama jomblo , banyak nyepik sana sini , banyak ngantri kiri kanan , sekalinya jadian , pasti yang udh pada di gebet pada ngejauh , yakan ? 

lagi pula karna jomblo itu tidak berpacar dan berpacarkan , jadi bisa pacaran sana sini , nah loh apapula ini ? , jadi mengambil kesimpulan dari kata "mobilan" yg maksudnya mobil mainan atau mobil bohongan , jadi "pacaran"  , ada pacar mainan atau pacar bohongan . setidaknya ada yang memperhatikan dan ngertiin kita , jadi ada yang ngingetin makan , atau ngingetin buat tidur , gak kayak gue yang masih bangun sampe jam segini , dan gatau juntrungan mau ngapain.

terus jomblo juga jangan diejek2 , kasian kan , kali aja dia jomblo karna putus dari pacar, terus mau cari yang lain eh dianya udh mati rasa untuk bisa move on, jadi hatinya itu udh dia tutup gitu buat hati yang lain kecuali mantannya , nah kalo yang kayyak gitu kan kasian , jadi kita harus kasih suport juga , yang jadi masalah ntar , malah jomblo ngejek jomblo , gak lucu banget kali , terus misalnya yang ngejek si jomblo itu punya pacar, emangnya pacar kamu itu siapanya kamu ? jadi punya pacar cuma buat bisa ngejek org jomblo ? gak fungsi banget kali --" .


mungkin itu aja deh , kok kesannya gue malah curhat, yang mau komen silahkan yang gak mau komen , wajib komen ! .

#salamkancut.



About dwi hari sabrani

Pellentesque penatibus, sed rutrum viverra quisque pede, mauris commodo sodales enim porttitor. Magna convallis mi mollis, neque nostra mi vel volutpat lacinia, vitae blandit est, bibendum vel ut. Congue ultricies, libero velit amet magna erat. Orci in, eleifend venenatis lacus.

You Might Also Like

14 komentar:

  1. hidup jomblo !! #loh #yang pentingkan komen :P

    BalasHapus
  2. Entahlah ...aku juga tidak tahu kenapa aku bisa mengatakan aku berstatus jomblo, yah itu memang pilihan hidup..
    jomblo bukan berarti homo.."Mongol Stress"

    BalasHapus
  3. hahaha intinya sama sma gak puny kekasih udah sih repot banged -__-" muahaha. ane juga single atau jomblo sama aja sih.

    BalasHapus
  4. Sendiri tak selamanya mematikan XD

    BalasHapus
  5. yap..jomblo kan bukan berati nggak laku...tapi bisa aja emang belom pengen laku...

    BalasHapus
  6. prinsip pribadi, jomblo is high quality...

    yang bekas pasti harganya lebih murah..
    hehehe

    BalasHapus
  7. Gue juga heran, kenapa sih orang pada sewot banget kalo jomblo? Gue aja *curcol yang udah lama jomblo biasa" aja tuh. Bukannya gak laku ato tampang dibawah standar, tapi emang lebih asik sendiri, gak ribet ngurusin pacar mulu. Menurut gue sih, ENJOY YOUR LIFE lah, kan kita bisa deket sama siapa aja.
    hehehe

    BalasHapus
  8. jomblo bukan berarti ga laku, jomblo cuma ga ada yang mau aja

    BalasHapus
  9. jomblo itu keputusan Tuhan :D

    BalasHapus
  10. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  11. salam kenal, kunjungi balik ya :
    http://kubukakubaca.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  12. jomblo dan single tipis bedanya :p

    btw aku lg ngadain 'little competition' berhadiah. bisa di cek di http://mndalicious.blogspot.com/2012/11/mndalicious-bday-giveaway-present.html :)

    BalasHapus

Thanks For Reading ! Comment & Subscribe :D